

Corso HACCP per Titolari e Responsabili attività alimentari complesse di 12 ore
Corso di Formazione obbligatorio per Titolare di imprese alimentari e Responsabile dei piani di autocontrollo di attività alimentari di 12 ore
Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.
Destinatari
Titolari di imprese alimentari e Responsabili dei piani di autocontrollo di attività alimentari complesse.
Programma dell'Aggiornamento
Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare.
Docente
Il corso prevede l’apporto di professionalità specialistiche in grado di offrire ai partecipanti elementi didattici sia teorici che pratici. I docenti hanno esperienza didattica e professionale ultraquinquennale nelle specifiche materie trattate.