Corso HACCP per Addetti alla manipolazione degli alimenti di 12 ore
Corso HACCP per addetti e non addetti alla manipolazione degli alimenti di 12 ore
-
Acquisto sicuro (bonifico, carta di credito)
-
Inizia subito! Il tuo corso è disponibile entro poche ore dall’acquisto.
-
Assistenza telefonica, chat, email. Siamo sempre a tua disposizione!
Il corso di formazione per il personale addetto alla manipolazione degli alimenti (affidabili, certificati e validi in tutta Italia e nei paesi dell’UE come stabilito dalla Direttiva Europea 2500/36/CE recepita con Decreto Legislativo 206/2007). La scelta è stata di fare un unico corso che raggruppa le varie mansioni in merito alla normativa sulla sicurezza e l’igiene alimentare di 12 ore.
Lo stesso corso è valido anche come aggiornamento.
- personale qualificato che manipola alimenti e bevande
- formazione addetto alimentare
e dunque rivolti sia al personale qualificato che manipola cibo e bevande (cuochi, camerieri, barman, aiutanti in cucina, addetti mensa, pasticcieri, panettieri, pizzaioli, ecc.), sia al personale che non manipola alimenti e bevande (promoter per alimenti confezionati, aiutanti in sala, magazzinieri, trasportatori, ecc.).
L’obbiettivo del corso è fornire le conoscenze di base circa:
- Igiene alimentare con particolare riguardo ai pericoli relativi alla manipolazione
- Applicazione di procedure finalizzate alla prevenzione dei pericoli alimentari
- Igiene del personale, degli ambienti e delle attrezzature
- Buone pratiche di produzione, commercializzazione ed uso dei prodotti
Docente
Dott. Giuseppe Coppola, formatore e Amministratore della società Novaspes Investimenti srl.
Amministratore della società Investment & Consulting Ltd. Docente da diversi anni per la formazione di responsabili di impresa e operatori funerari, organizzazione del lavoro, formatore sulla sicurezza. Consulente Privacy Officer e consulente della Privacy.
Scheda tecnica
- Durata
- 12 ore