

Corso HACCP per addetti e non addetti alla manipolazione degli alimenti di 12 ore
Il corso di formazione per il personale addetto alla manipolazione degli alimenti (affidabili, certificati e validi in tutta Italia e nei paesi dell’UE come stabilito dalla Direttiva Europea 2500/36/CE recepita con Decreto Legislativo 206/2007). La scelta è stata di fare un unico corso che raggruppa le varie mansioni in merito alla normativa sulla sicurezza e l’igiene alimentare di 12 ore.
Lo stesso corso è valido anche come aggiornamento.
e dunque rivolti sia al personale qualificato che manipola cibo e bevande (cuochi, camerieri, barman, aiutanti in cucina, addetti mensa, pasticcieri, panettieri, pizzaioli, ecc.), sia al personale che non manipola alimenti e bevande (promoter per alimenti confezionati, aiutanti in sala, magazzinieri, trasportatori, ecc.).
L’obbiettivo del corso è fornire le conoscenze di base circa:
Docente
Dott. Giuseppe Coppola, formatore e Amministratore della società Novaspes Investimenti srl.
Amministratore della società Investment & Consulting Ltd. Docente da diversi anni per la formazione di responsabili di impresa e operatori funerari, organizzazione del lavoro, formatore sulla sicurezza. Consulente Privacy Officer e consulente della Privacy.