

Aggiornamento HACCP per addetti e non addetti alla manipolazione degli alimenti di 6 ore
L'aggiornamento HACCP di livello base è rivolto al personale qualificato che opera in tutte le aziende che per svolgere la loro funzione per addetti alla manipolazione degli alimenti e addetti che non devono venire necessariamente a contatto con gli alimenti e le bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02; e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario.
Programma del'aggiornamento
Il sistema HACCP prevede l'acquisizione di nozioni importanti quali l'importanza del controllo visivo, l'importanza della verifica della merce immagazzinata e della sua rotazione e lo studio di norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori, nonché la valutazione e controllo delle temperature e del microclima.
Docente
Dott. Giuseppe Coppola, formatore e Amministratore della società Novaspes Investimenti srl.
Amministratore della società Investment & Consulting Ltd. Docente da diversi anni per la formazione di responsabili di impresa e operatori funerari, organizzazione del lavoro, formatore sulla sicurezza. Consulente Privacy Officer e consulente della Privacy.